Приобретение недвижимости востребовано россиянами

Не является секретом то обстоятельство, что многие отечественные граждане целенаправленно приобретают подходящее жилище за границей. Постоянное или временное проживание во многих европейских государствах на практике нередко оказывается вполне комфортабельным для наших соотечественников. К примеру, средняя зарплата в Чешской Республике находится около тысячи долларов, хотя получить хорошую работу не так просто. Осведомленные специалисты периодически говорят о том, что если своевременно арендовать надежный автомобиль и проехать по нужному маршруту, то можно спокойно подобрать оптимальный вариант покупки жилья, подробнее о недвижимости на сайте Demereo.eu.

Большинство жителей данной страны относятся к среднему классу и здесь достаточно невысокий уровень повседневного криминала в обществе. К неоспоримым преимуществам обычно относят очевидную социально-экономическую стабильность и красивую природу. В некоторых случаях разным клиентам требуется помощь опытного русскоговорящего адвоката. Недвижимость в Чехии является неплохим способом вложения инвестиций для заинтересованных российских (и не только) предпринимателей. При оперативном перемещении на машине людям очень удобно рассматривать окружающую местность и развитую инфраструктуру региона.

Систематически ездящим по Европе водителям желательно знать основные иностранные языки, а также хоть немного представлять текущую конъюнктуру соответствующего рынка. На значимых этапах проведения сделки персональный менеджер может квалифицированно заменить хозяина. Согласно местному законодательству проводится компетентная юридическая проверка определенного интересующего объекта. Всегда существуют возможности по предоставлению здания в долгосрочную аренду для получения дохода. Как правило, процедура оформления документов бывает безопасной и не затягивается на длительный период. Благодаря этому фактору и поездке на авто у различных деловых людей экономится огромная масса времени и сил.

Интересное в сети:

За выплатами — с владельцем

Управляя автомобилем своего отца, попал в ДТП. Виновник застрахован по ГО, и все выплаты должен оплатить согласно калькуляции ущерба. Смогу ли я получить эту сумму вместо отца — законного владельца авто? Генеральной доверенности у меня нет, я лишь вписан в техпаспорт автомобиля как имеющий право водить.

Кирилл Бойко, Москва.

То, что вы вписаны в техпаспорт автомобиля, свидетельствует лишь о том, что вы являетесь вторым водителем данного транспортного средства. Никаких других существенных правовых последствий из этого факта не вытекает. Поэтому без выданного соответствующим образом разрешения собственника автомобиля (в данном случае — вашего отца) вы не имеете права на получение каких-либо материальных компенсаций, положенных владельцу как пострадавшей стороне согласно действующих норм гражданского права. Другое дело — если бы вы были вписаны в свидетельство о регистрации транспортного средства (технического паспорта) в графу «Особые отметки» как сособственник.

В данном же случае вам следует поставить в известность о случившемся законного собственника автомобиля и освободить его от ненужных трат времени, попросив подъехать на несколько минут к нотариусу для оформления соответствующей доверенности, пусть даже и разовой, на всю сумму компенсации. Если вы горите желанием потратить некоторую толику своих нервов и времени и лично получить деньги от виновного в ДТП, можете поднять вопрос о компенсации моральных издержек, но сразу предупреждам — доказать это будет непросто и хлопотно.

24.12.2016 19:55
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!