Важное событие в жизни автолюбителей

Второй этап Кубка Лада Гранта планируется провести 9-10 июля. Это важное событие будет проходить в Нижнем Новгороде. Трибуны собрали большое число болельщиков, которые поддерживали гонку на протяжении всего времени. Мы постараемся примерно передать атмосферу самой гонки.

Первый этап соревнования будет проходить в Маячково. Основной целью этого соревнования было познакомить пилотов с машиной, помочь им привыкнуть к ней, узнать поближе ее способности и недостатки. Уже второй этап объявляется зачетным, поэтому многие могли наблюдать за тем, как команды подготовились к соревнованию. Уже по второму соревнованию можно было судить о готовности всех команд.

Субботнее утро было началом этой гонки. Мы поехали на Нижегородское кольцо, где она и проходила. Эта трасса принимала уже не одно соревнование и всегда пользовалась успехом у лидеров проведения таких мероприятий. Атмосфера праздника была веселой, драйвовой, поэтому каждый, кто его посетил, остался доволен. Зрелищность мероприятия была добавлена украшением машин.

Второй этап гонок ознаменовался началом замены одних гонщиков на других. В результате такой рокировки образовалось две новых команды. После того, как закончились соревнования, мы долгое время общались с лидерами заезда, его организаторами и даже новичками. Только после этого, мы поехали знакомиться с Нижним Новгородом и осматривать его достопримечательности. Первая часть гонки была перенесена на воскресенье, что очень порадовала многих зрителей.

В воскресенье утром вся команда была собрана и дружно организована на трассе. Мы приехали непосредственно к началу первой гонки на трибуны. Это начало ознаменовалось сильнейшим ливнем, который к счастью не сильно напугал собравшуюся публику.

Команда тут же приняла решение поменять резину на дождевую. Для многих команд тяжело сохранять изначальный темп гонки. Но такой поворот событий помог наблюдать, как машины будут вести себя на дороге во время ливня. К всеобщему удивлению не было не одной ситуации, когда бы пилот не справился с управлением машиной. Вся стартующие успешно завершили гонку. Не одна машина не показала плохого результата и не было не одной поломки транспорта.

Уже после перерыва трасса была полностью сухой и машины смогли начать 2-й этап гонки. Каждый экипаж был поменян на новый. И в итоге первая тройка победителей была полностью новой. Что могло стать причиной такой замены — погода или техника, не знает никто.

26.06.2015 22:27
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.