Шведский чемодан - Volvo

Однако все течет, все изменяется. Похоже, навсегда канул в лету «шведский чемодан», вызывавший у большинства автомобилистов скептическую усмешку и устойчивые ассоциации с «чайником», который едет водителем на Volvo только потому, что на трамвае пассажиром ездить еще страшнее. С начала прошлого года концерн привлекает к себе всеобщее внимание непрекращающимися презентациями новых и обновленных моделей, перед которыми поставлена по-армейски четкая боевая задача: изменить имидж марки, предлагая активному водителю не только высочайшие стандарты безопасности и высокий уровень комфорта. Все-таки Volvo никогда не был дешевым «народным» автомобилем и остается таковым по сегодняшний день, но и удовольствие от езды «на все деньги», когда резина молит о пощаде, а цилиндры жадно глотают обогащенную смесь, задыхаясь от жажды и перенапряжения.

Начало девяностых стало переломным этапом на пути движения Volvo к водителю: выход в свет модели 850, первые старты в ВТСС, «первые свиданья» с TWR, первые победы и, как следствие, первые проблески интереса любителей быстро покататься к марке, переводимой с латыни как «качусь». Дальше — больше: разработка полного привода, появление 250-сильной T5-R (в том числе с кузовом универсал!), стабильные успехи на поприще автогонок. Как следствие, стойкий покупательский интерес к машине, достаточное количество финансов у производителя и непрекращающийся поиск — сегодняшний автомобильный рынок настолько агрессивен в отношении консерваторов, что спокойно чувствовать себя не может, пожалуй, даже Rolls-Royce (того и гляди, зазевавшегося купит BMW и втридорога перепродаст какому-нибудь филиппинскому «малому предприятию с ограниченной ответственностью»). Осенью 1996 года на выставке в Париже посетителям показали купе С70, а спустя три месяца на презентационный подиум в Детройте выкатили С70 кабриолет. Об этих автомобилях — наш сегодняшний рассказ.

Не исключено, что в самое ближайшее время разведчики ведущих спецслужб планеты будут проходить на Volvo курсы повышения квалификации по вопросам безупречной конспирации. Судя по всему, специалисты по «затуманиванию» информации ценятся в Гётеборге не меньше, чем специалисты по активной и пассивной безопасности. Иначе как объяснить тот факт, что в течении тридцати месяцев, во время которых шведы делали свой автомобиль, практически ни одно СМИ не обмолвилось о нем ни единым словом? Всего два с половиной года прошло с тех пор, как на кульмане дизайнера появился первый штрих будущей машины. По прошествии двух с половиной лет на суд общественности представили готовый к употреблению экземпляр, в котором безошибочно угадывалось Volvo, но который не был похож ни на что, что выпущено шведами с 1926 года.

29.07.2015 20:27
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.