Российский автопром заходит по-новому

Конечно же после выпуска Vesta в Тольятти не успокоились, и начали улучшать свои бестселлеры в лице гранты. В 2013 году гранта была лучшим по продажам в России, и это о чем-то говорит, как минимум о том что российское качество начинает идти вперед.

Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно. Начали выпускать данную модель на заводе «ИжАвто», находится это недалеко от Тольятти, а точнее в Ижевске, то есть для владельцев ВАЗа это очень удобно. Как там заявляют, при разработке гранты в кузове лифтбек дизайнеры получили больше свободу, это и говорит о том, что стиль и внешний вид был куда важнее недорогой конструкции. По паспорту данная модель поедает только 95 бензин, хотя на деле конечно же можно заливать и 92, погоды это не сделает.

Данный российский бестселлер в лице гранты разошелся практически в 170000 автомобилей только в 2013 году, как минимум из-за небольшой цены и очень привлекательных характеристик. Гранту можно использовать во многих случаях, а также она хорошо подойдёт для таксистов в российских провинциях, ведь производители как никто знают какого это, и расположили в ней клиренс в 160 мм.

03.09.2017 10:36
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.