Peugeot купе по-французски

Новый день — и новое решение группы Automobiles Peugeot о начале выпуска автомобиля с кузовом купе не стало неожиданностью для поклонников марки: автомобили с таким кузовом являются такой же неотъемлемой частью истории Peugeot, как и кабриолеты.

Не удивительно, что купе разрабатывалось на базе модели 406 — она самая современна из всего «львиного семейства». Совершенно логично, что разработку поручили одной из наиболее престижных дизайнерских фирм — Pininfarina, чьё факсимиле гордо украшает большинство сенсационных автомобилей последних десятилетий — именно с этой фирмой Peugeot сотрудничает более сорока лет.

Углубившееся за период совместной истории, партнерство вступило в новую фазу, когда две компании развернули совместную работу над проектом D85, позднее переросшем в 406 Coupe. Впервые Automobiles Peugeot возложил на Pininfarina ответственность не только за внешний и внутренний стайлинг, но также и за инжиниринг и производство.

Ободренные доверием Peugeot, стилисты Pininfarina превзошли самих себя. Новый автомобиль вызывает те эмоции, которые вызываются действительно лишь произведениями искусства.

Первый удар по эмоциям наносит величественный и гармоничный баланс общих пропорций. Полностью законченный четырехместный двухдверный автомобиль с вместительным багажником, 406 Coupe — единственный французский автомобиль этого класса. В соответствии с задачей, стоявшей перед стилистами, только внешние линии кузова заимствованы с седана. Но, не внешностью единой… Купе также унаследовало динамические качества своего предка-седана и все применяемые на нем устройства, обеспечивающие комфорт и безопасность.

406 Coupe имеет ту же колесную базу в 2,7 метра, как и седан; на пять сантиметров меньшую высоту и свесы на 6,2 см длиннее спереди и на 2 мм короче сзади. В результате купе на 6 см длиннее седана. Приятно, что ради вызывающего восторг дизайна не пожертвовали удобством — 406 Coupe предоставляет исключительное количество внутреннего пространства.

Олицетворяющий новые стандарты не только в стайлинге, но также и в общем качестве — материалах, сборке, отделке и удобстве эксплуатации — 406 Coupe создан, чтобы быть флагманом производственной программы — моделью, которая более, чем какие-либо иные олицетворяет собой достоинства Automobiles Peugeot.

406 Coupe предлагает выбор из двух двигателей: 2-литровый 16-клаланный UI0J4R, развивающий 135 л.с. при 5500 мин с максимальным моментом в 180 Нм при 4200 мин'1, а также новый 6- цилиндровый ES9, развивающий 194 л.с. при 5500 мин и 267 Нм при 4000 оборотов. Оба они могут быть сагрегатированы как с 5-ступенчатой механической КПП, так и с новым электронно-управляемым 4-ступенчатым автоматом.

Из наворотов следует отметить электропривод откидывания передних сидений, автоматически восстанавливающий все регулировки, имевшие место до процесса просачивания на заднее сидение, и великолепную стереосистему с десятью динамиками и СD-плейером, а также (в ближайшем будущем) боковые подушки безопасности.

С широким выбором опций, включая выбор из двух двигателей, трех уровней отделки и двух КПП, 406 Coupe, по мнению своих создателей, может рассчитывать на 10%-ю долю в рыночном сегменте средних спортивных купе, оценивающемся сейчас в 120000 автомобилей в год. Более того, его цена будет достаточно конкурентоспособной, чтобы бросить вызов прямым конкурентам.

28.06.2015 16:23
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.