Общепризнанные семиместные автомобили

Для осуществления эффективного автомобильного движения очень хорошо подойдут семиместные авто, которые обладают высокою вместительностью в деле перевозки грузов и пассажиров, имея при этом достаточно высокую маневренность и скорость передвижения. Такие транспортные средства производятся многими автомобилестроительными компаниями, но среди всех выпускаемых машин подобного рода в настоящее время существует несколько моделей семиместных автомобилей, отличающихся наибольшим качеством и эффективностью.

Chery Cross Eastar

Одним из наиболее популярных и известных семиместных автомобилей является модель Chery Cross Eastar, которая представляет собой переднеприводное авто с бензиновым двигателем, обладающее мощностью 136 л.с. Такая машина производится с 2006 года и относится к автомобилям-паркетникам, обладая при этом повышенным дорожным просветом.

Great Wall Cowry

Также к числу ведущих моделей семиместных автомобилей относится Great Wall Cowry, имеющий конфигурацию сидений из трех рядов, для последнего ряда которой предусмотрена функция раздвижения. Такая особенность устройства салона делает этот автомобиль очень удобным для осуществления поездок с пассажирами. Что же касается технических характеристик, то конструкция Great Wall Cowry предусматривает наличие 2-литрового мотора мощностью в 143 л.с., который функционирует совместно с пятиступенчатою коробкой передач.

Opel Zafira

Еще одним известным семиместным автомобилем является немецкий компактвэн Opel Zafira, производимый компанией Opel с 2005 года. Салон этой автомобильной модели не отличается повышенною комфортабельностью, так как авто имеет небольшие размеры сидений, которые являются недостаточно удобными для комплекции взрослого человека. Однако данный семиместный компактвэн обладает неплохими ездовыми характеристиками, и способен разгоняться до 100 км/ч за 13,4 секунды, имея при этом максимальную скорость в 185 км/ч.

Volkswagen Caddy

Семиместная версия автомобиля Volkswagen Caddy на 47 см. длиннее по сравнению с классической версией данной модели, и тоже относится к машинам семиместного типа. Характерною чертою семиместного Volkswagen Caddy является универсальность автомобильного мотора, который представлен, как в форме бензинового, так и в форме газового и дизельного двигателя.

02.07.2015 23:38
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.