Mondeo, полет нормальный

Пасмурное осеннее утро. Шумный, забитый автомобилями «по осевую» бульвар у Софитель-центра на окраине французской столицы. «Отсыревшие» парижские полицейские, накинув серые балахоны плащей поверх яркой, нарядной униформы, отчаянно пытаются организовать парковку прибывающему со всех сторон транспорту — через полчаса здесь Twingo некуда будет упасть…

Тридцать минут осталось до официального открытия Парижского моторшоу, и пестрая толпа журналистов — первых посетителей выставки, не замечая ничего вокруг себя, словно Шварценеггер в финале «Коммандо», манипулирует с репортерскими жилетами и профессиональной техникой, рассовывая по бесчисленным карманам пленки, кассеты и блокноты с ручками, пристегивая к готовым к бою за горячую информацию NIKON и CANON всевидящую оптику, готовясь к изнурительной схватке со временем на передовой автоновостей. Кажется, рухни сейчас Эйфелева башня из него, прячась от непогоды под фордовским зонтиком, появляется респектабельный иностранец (их, иностранцев, за версту видно даже за границей) и быстро скрывается за приоткрывшейся на миг дверью центрального павильона.

А Нечто, так же мягко и грациозно отъехав от тротуара, скрывается от прицела наведенных объективов в унылой слякоти парижской непогоды… Все происходит настолько стремительно, что я не успеваю даже расчехлить редакционную Минолыу, не говоря уже о том, чтобы зарядить в нее фотопленку. Досаде нет предела — ведь Нечто было ни чем иным, как новым Mondeo, официальная премьера которого должна состояться в недрах салона через два часа после его появления на обычной парижской мостовой!

Кляня себя на чем свет стоит, я слонялся по павильонам, снимая новинки автосезона 2015 и ожидая фордовской презентации. Увы, сфотографировать Mondeo на парижском подиуме мне так и не удалось — как всегда подвели китайские батарейки. Надежда на личное знакомство оставалась одна — московский дилер Ford, Winner, обещал предоставить нам машину на испытания, как только она появится в Москве.

Что касается движения вне полигона, по дорогам общего пользования, то здесь нельзя не отметить беспрекословную послушность Mondeo на загородных трассах, когда включение пятой передачи равноценно включению режима Overdrive автоматической КПП. В диапазоне 50-206 км/ч «пятая» позволяет передвигаться, не переключаясь на пониженные передачи (исключение — острые, резкие опережения попутного транспорта, когда для большей уверенности и безопасности маневра лучше подоткнуть четвертую, а в некоторых случаях — и третью).

28.06.2015 15:39
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.