Гонки на автодроме

Автодром в Маячково принимал новый этап гонок Lada Granta Cup. Его организовал ОАО Ато ВАЗ и ТС-Спорт. В нем принимали участие новые автомобили, новинка отечественного автопрома Lada Granta Sport. Наш рассказ об этом событии вам понравится.

Клуб Лада Гранда уже несколько лет как соединяет под своими флагами некоторые автомобильные клубы воедино. Он по праву занимает высокое партнерство Кубка. Для того чтобы воочию увидеть старт новых проектов автомашин необходимо посетить АДМ.

Гонки в Маячково по плану должны были начаться примерно после обеда, но для того, чтобы увидеть тренировки, необходимо было приехать заранее. По приезде мы увидели, что в боксах уже привезли несколько новеньких неиспробованных автомашин. Lada Granta Sport. Внешне они производят очень положительное впечатление и не оставят равнодушным не одного автолюбителя. На этот праздник их украсили, благодаря чему он стаи еще ярче.

Мощность двигателя этой арки машины 1,6. Пока механики подготавливали машины, водители давали интервью прессе. Как водители, так и механики неплохо знают и разбираются в особенностях устройства Lada Granta Sport.В воздухе чувствуется легкое чувство чего-то грандиозного и некоторого волнения по поводу предстоящей гонки, но все с большим трепетом и нетерпением ждут начала гонки.

После того, как было объявлено начало гонок, все водители направились на построение. В начале гонок каждому водителю необходимо пройти прогревочный круг. После чего объявляется быстрый старт, и все машины вступают в гонку. С этой минуты начинается самое основное. Борьба за первенство – главная задача и стремление каждого.

После первой середины гонки все экипажи должны отдохнуть и поменять резину, а некоторые даже пилотов. С началом второго этапа гонки происходит нереальное_ замена пилотов привела к тому, что ситуация на соревнованиях изменяется в отрицательную сторону. Полностью меняются местами лидеры и очная борьба не приносит такого удовлетворению зрителю кА хотелось бы. Одно радует, что Lada Granta Sport прекрасно показала себя в разных маневрах на трассе и была устойчива при поворотах.

К счастью во время гонок на трансе не произошло никаких серьезных поломок и не было несчастных случаев. Все прошло спокойно и чинно, а зрители остались очень довольны зрелищем.

26.06.2015 22:24
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.