ГАЗ-71

Гусеничный вездеход ГАЗ-71 специализирован с целью транспортировки личного состава, вывода пострадавших во время боевых действий и стихийных бедствий, а так же для других нужд армии в северных районах страны, буксировки прицепов (массой до 2 тонн) и других всевозможных грузов. И является снегоболотоходной машиной на гусеничном ходу, что делает её незаменимой в чрезвычайных ситуациях.

Транспортер ориентирован на использование в пересеченной местности, труднодоступной территории, и преодоление болотистых почв, заснеженных, холмистых участков и снабжен способностью плавать. Гусеничный движитель обеспечивает повышенную проходимость.

Данный вид транспорта готов к работе, при температурном режиме от -50 до +40, независимо от условий его содержания и эксплуатации.

Каркас транспортёра ГАЗ-71 сварная, водонепроницаемая, цельнометаллическая, а так же включает в себя платформу, кабину и моторный отсек.

В ходовую часть ГАЗ-71 входят- шасси обрезиненных основных катков, гусеницы и двухвенечного ведущего колеса с каждой стороны машины. Тыльные (шестые) опорные катки одновременно выполняют роль направляющих колёс.

Трансмиссия ГАЗ-71 состоит из сцепления, карданной передачи, дополнительной передачи, коробки передач, главной передачи бортовых фрикционов, соединительной муфты, тормоза, полуоси и бортового редуктора.

Силовая установка ГАЗ-71 мотор и обслуживающие его системы: топливная, смазки, выпуска, подогрева и охлаждения.

Плавучесть достигается, путем сбалансированного водоизмещения корпуса ГАЗ-71 и создаётся за счёт перематывания гусеничных лент.

Электрооборудование ГАЗ-71 сделано по однопроводному принципу (потребители и отрицательные выводы источников тока взаимосвязаны с основой). 12-В номинальное напряжение бортовой сети. Аккумуляторная батарея 6СТ-75 и генератор переменного тока Г287-А, работающий с постоянным напряжением РР132, обеспечивает электроэнергией механизмы.

На крыльях и брызговиках носовой части транспортёра, крепятся быстросъёмные гидродинамические кожухи, что позволяет развивать большую скорость и для эффектной маневренности на плаву.

Ресурсы самовытаскивания:
— в набор ЗИП входят, особенные цепи для бревна.

Оснащение ГАЗ-71 гидроотливной системой:
1. Сливной клапан установлен у ног водителя.
2. У правого борта, в моторном отделении находится, водооткачивающий насос с электрическим приводом.
3. Клапан перепуска воды, размещен справа в центральной перегородки корпуса.

07.10.2016 15:59
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.