Фольсваген седан: стиль и качество – на высоте

Нетрудно понять автолюбителей, обративший свой взгляд в пользу бюджетного седана. Его повышенная популярность в России подпитывается подсознательной информацией, что владелец подобного автомобиля имеет в жизни высокий статус. Плюс относительно недорогая стоимость приглянувшейся модели.

За ажиотажным спросом уверенно шагает и предложение. Даже многие годы пытавшаяся завоевать премиальный сегмент компания Volkswagen откликнулась на такие запросы. И на автомобильный рынок вышел немецкий вариант – Volkswagen Polo Sedan. Что можно сказать о нем?

Стильный автомобиль

Выполнен он в том же граненом стиле, как и Passat, издалека их даже можно перепутать. Да, облик маленького седана не расцвечен яркими деталями, но это не мешает ему выглядеть весьма солидно. Так что уважение автолюбителей зиждется не на пустом месте.
Дизайнерская работа – явно на высоте. Пропорции соблюдены идеально. И багажник не производит впечатления чужеродного элемента, в спешке приделанного к хэтчбеку. Увы, не все бюджетные коллеги могут произвести подобное впечатление.

Интерьер? Спокойный и качественный

Да, интерьером этого автомобиля особенно не вдохновишься. Здесь не использованы эксклюзивные материалы. Практичность немецких производителей понятна. Поскольку покупателям данного сегмента привычнее считать каждый евро пристальнее вглядеться в сторону конкурента, может заставить даже сотня-другая.

Однако это не в ущерб качественному показателю! На добротности используемых материалов экономность немецкой компании не сказывается. Пусть для отделки в салоне не повсеместно использован мягкий пластик, но он тоже вполне достоин. Панели также собраны качественно и не нуждаются в дальнейшей подгонке.

Пассажирам второго ряда не придется испытывать дискомфорт. Между центральной кузовной стойкой и подушкой сиденья – нормальный проем. Да и разместиться можно вполне сносно даже троим пассажирам. Двое же будут чувствовать себя отлично даже при дальней поездке.

«Сердце» бьется ровно

Двигатель предусмотрен лишь один – четырехцилиндровый (объемом 1,6 литра). В активе – скорость до 105 «лошадей». Можно выбрать автомобиль как с механической коробкой, так и с «автоматом». Оба они просты и неприхотливы, могут работать на любом топливе. А вот доводки управляемости экономия не коснулась. Благодаря довольно жесткой подвеске машина чувствует себя неплохо на любой дороге.

01.07.2015 00:43
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.