Dodge Dart – автомобиль из прошлого, или это машина будущего?

История линейки автомобилей Dodge Dart тянется с 1960 до 1976 года, если не брать в расчет сборку в Южной Америке, которая закончилась в 1983 году. Шестнадцать лет непрерывного выпуска машины говорит о ее популярности, многие вспоминают этот автомобиль с замиранием сердца и говорят о нем с придыханием. Имя машины не забыто до сих пор, а это многое значит.

Причем машина поработала в свое время на славу фигуранта как полноразмерного, так и среднеразмерного, и равным образом компактного автомобиля. И в конце концов он дорос-таки до самого крупного автомобиля в Испании. Если пролистать страницы жизни машины, то станет понятно, что автомобилю есть чем и гордиться и похвастать. Репутацию марки он нес с гордостью, и есть о чем поностальгировать.

Совсем недавно просочились слухи, что грядет появление вторичной модели Dodge Dart. Компания Chrysler высказала свои намерения сделать ретроспекцию данной машины. Но – совсем в ином прочтении. Вот так и возник совершенно новый Dodge Dart, который был фаворитом прошлого века, но теперь это современная интерпретация, представленное как одна из лучших автомобилей современности.

Версия 2013 года, которая была представлена на североамериканском автосалоне в Детройте, конечно, отсылала к легендарному прошлому, но дизайн и «начинка» авто совершенно не копировали старую модель.

Машина создавалась на заводе Chrysler Group, в соединенных штатах. Но и в Европе у автомобиля есть представительство – Fiat Viaggio. Автомобиль получился без намека на ретро, фотографии это полностью подтверждают. Это переднеприводный седан класса D, который представляет достаточно большое семейство автомобилей, или это компактный вариант автомобиля бизнес-класса.

Автомобиль строили как на базовой платформе Compact Fiat, так и Alfa Romeo Giulietta, немного его увеличив и модернизировав. И поэтому, когда автомобиль вышел, он имел мало сходств с предшественником.

«Пробники» концепт-кара начали выпускать еще с 2006 года. Однако череда кризисов свернула этот проект, и вот настало время показать его публике целиком. Если рассматривать с точки зрения дизайна, то это явный Додж. Он имеет собственное лицо и, конечно, безупречную репутацию. В нем совместились и традиции, и отличный вкус, и стиль. Кузов как бы создан рукой художника, без отрыва и без единой поправки, все в меру и все стильно и элегантно. От автомобиля невозможно оторвать взгляд. Кроме впечатляющего облика, машина еще полностью модернизирована. Трансмиссия имеет четыре разновидности; шестиступенчатая механическая коробка; шестискоростная роботизированная автоматика с двумя сцеплениями; 9-фазная линейная АКП Zahnrad Fabrik.

Производитель автомобиля готов своим клиентам предложить до 14 вариантов различной отделки салона и 12 цветов кузова. Доступны разные комплектации и опции, в этой машине все для клиента. Индивидуальность – главное направление производителей этой красивой машины, имеются в виду, конечно, и технические характеристики. Если говорить о двигателе, то их гамма также разнообразна: турбодизель; бензиновые моторы, причем мощность от 160 до 184 л. с. Уделили производители внимание и безопасности – ее уровень максимально высок, и автомобиль оснащен суперсовременным оборудованием.

Безусловно, все это отразится на продаже машины, но и имя сделает свое дело. Многие эксперты уже поставили автомобилю высокие оценки.

01.07.2015 00:40
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.