Чем хороши брызговики?

Все хотят в детстве иметь в своем распоряжении автомобиль, мечтают как будут на нем ездить. Некоторых случаях это сбывается, но большинство со временем, все также мечтают и продолжают ездить дальше на общественном транспорте. Те же, кто осуществил свою мечту, кроме как заправлять свое авто, больше ничего не умеют, они даже не следят за своей машиной, в большинстве случаев это просто груда железа, которая быстро ездит. В большинстве случаев, но не во всех.

Есть все же водители, которые следят за своим автомобилям, выбирают все самое лучшее и постепенно улучшают его. Как улучшают? С помощью тюнинга! Приобретаются детали в в онлайн магазинах, ну или в обычных магазинах автотоваров, ну или в крайнем случае на базаре. Существует такое большое множество элементов тюнинга, что придется потратить время и кругленькую сумму, чтобы всех их купить. Но ведь надо еще и прицепить их, можно это переложить на станцию тех поддержки и заплатить им за установку, либо можно попробовать поставить их самому сэкономив деньги, но потратив какое-то время. Выбирать только автовладельцу, что лучше дополнительно потратить деньги или время.

Выбирая элементы тюнинга, нужно смотреть не только на их привлекательность, но еще и на функциональные особенности. Для примера возьмем брызговики. Эти авто аксессуары бывают сделаны из нескольких разных материалов — из резины, из пластика, и из комбинации первого и второго. У всех них есть свои особенности, и каждый выбирает то, что им подходит лучше всего. Брызговики из резины очень хорошо, они принимают на себя любые удары и практически не убиваемые, но есть одно маленькое но, зимой резина твердеет, и вот тогда она очень легко ломается. Пластиковые брызговики хорошо выдерживает удары маленьких камней, но с большими они не справятся, и их можно пробить. Наверное самым оптимальным вариантом является комбинация резины и пластика, даже не смотря на то, что они дороже, прослужат они значительно дольше.

Передние брызговики и задние брызговики по своей сути выполняют одинаковые задачи, но в тоже время это все по разному происходит. Если задние брызговики останавливают летящие камни из под колес, чтобы те не угодили в авто позади, а также сильно не вылетали грязь, снег и вода. То передние брызговики защищают само дно автомобиля, они замедляют процесс разрушения, а зимой накапливают на себе снег, чтобы он не попадал на машины.

25.09.2015 19:00
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.