Автомобиль Шкода Фабия (Fabia 2) Калужской сборки

Шкода Фабия – это современный и доступный, благодаря ценовой политике компании автомобиль, который собирают на заводе недалеко от Калуги. Весь процесс контролируется немецкими специалистами, что уже гарантирует хорошее качество автомобиля.

Мечта для многих, автомобиль Шкода Фабия на самом деле, оказался не таким уж и доступным. Заявленная в рекламе базовая цена, делает автомобиль доступным для многих наших соотечественников. Но в базовой комплектации отсутствует кондиционер, ABS, опции климат-контроля, подогрев сидения, недостаточно запаса под педалью газа при обгоне, и многие другими привычные опции.

Если же, оснастить автомобиль, хотя бы минимальным пакетом опций, то его цена сразу же увеличивается в несколько раз, делая его, почти недосягаемым для среднестатистического потребителя.

Мощности самого доступного трехцилиндрового бензинового двигателя, объемом 1.2 литра, недостаточно для комфортной езды на загородной автотрассе. Если автомобиль груженый, то сразу чувствуется, что нужно больше, чем 70 л.с.

Правда, Шкода Фабия предлагает четыре двигателя на выбор. Один TSI 1.4 мощностью 122 л.с., и три атмосферных двигателя. Самый слабый – это объемом 1.2 л. и мощностью 70 л.с., дальше идет двигатель объемом 1.4 л., мощность которого 86 л.с. Самый мощный двигатель, который стоит на Шкода Фабия объемом 1.6 л., с мощностью 105 л. с.

Сами по себе, двигатели хорошие, но они рассчитаны на топливо АИ-98, при условии, что у нас они ездят на бензине марки АИ-95.
Собираясь на пикник, или на дачу, рекомендуется приобрести Шкода Фабия с двигателем объемом 1.4 л. и мощностью 86 л. с. Если позволяют финансы, не лишним будет двигатель 1.6.

Правда, в этом случае цена автомобиля сразу подскочит в полтора раза. Не говоря уже о двигателе TSI. Цена такого автомобиля выше базовой минимум в два раза.

Таким образом, Шкода Фабия даже в средней комплектации заметно проигрывает своим корейским конкурентам не только по цене, и динамике, но и по количеству различных опций. Разве что хэтчбек Киа Рио длиннее Шкода Фабия на 12 см.

Тем не менее, Шкода Фабия пользуется стабильной популярностью среди покупателей. Причина заключается в том, что весь модельный ряд Шкода принадлежит немецкому концерну Фольксваген. Сбалансированная, без эргономических недостатков машина с немецкими корнями для ежедневной езды по городским улицам.

Если потенциальный покупатель, все-таки остановил свой выбор на автомобиле Шкода Фабия, то при желании, после покупки он может оснащать его дополнительными опциями. Цена несколько возрастет, но зато автомобиль будет уникальным и надежным.

Главное, покупать автомобиль, который действительно нравится. Вполне может быть, что этим автомобилем окажется Шкода Фабия.

08.07.2015 11:35
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото в салоне ночью
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона из далека
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона задние кресла
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона вид со стороны водителя
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона багажник
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона со стороны пасажира
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с разложенными креслами
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона торпеда и панельки
  • Лада Гранта Лифтбек фото салона с открытой дверью
Хорошие новости приносит нам АвтоВаз к концу 2014 года. Как стало известно с начала 2015 года на Lada Granta седан будут устанавливать роботизированную трансмиссию в простонародье называемую роботом. Но не все модели получат такую коробку передач, она будет поставлена только на модели
Ладу Гранту Лифтбек собирают на Ижевском автозаводе. С недавних пор руководством было принято решение перенести ее на площади в Тольятти, а в освободившихся цехах будет налажено производство новой модели - Лада Веста.
Когда речь заходит о российском автопроме, то волей не волей раньше приходила в голову Приора, когда-то приора в кузове седан являлась действительно бестселлером.
Lada Granta Liftback это самая продаваемая модель, ведь кузов лифтбэк на самом деле очень удобный и смотрится снаружи очень стильно.
Новый 2017-й модельный год будет щедр на премьеры.
Каждое резюме, и резюме водителя не исключение, составляется из ряда структурированных блоков. Возьмите на вооружение нижеописанные советы и рекомендации по составлению хорошего резюме, или же найдите и скачайте готовый образец, и просто отредактируйте его для себя.
Нестабильность социально-экономической системы в России и периодические значительные колебания валют иногда приводят к определенному падению продаж у официальных дилеров новых автомобилей.
Когда перед организацией стоит вопрос - чем же воспользоваться при аренде спецтехники - лизингом или обыкновенной арендой, многие, не зная преимуществ и недостатков каждого из вариантов, совершают ошибочный выбор способа аренды и в дальнейшем испытывают неудобства в связи с ней.
Существующие финансово-кредитные отношения, даже не смотря на наличие большого выбора предоставляемых услуг различными финансовыми учреждениями по получению необходимых денежных средств, нельзя назвать оптимальными.
Услуга автовыкупа позволяет быстро и выгодно продать транспортное средство. Несмотря на то, что оценочная стоимость может быть немного ниже рыночной цены, процедура позволяет значительно сэкономить время и нервы на поиск покупателей, а также избежать многих рисков.
В нынешнее время, в Москве, на рынке автомобильных услуг по аренде машин существует множество предложений. Но очень многие компании не предоставляют должного сервиса для своих клиентов.
Противогололедные реагенты – специальные вещества, обеспечивающие безопасную проходимость дорог в больших городах. С помощью этих веществ дорожное полотно становится более надежным в холодный период года, к тому же они абсолютно безопасны для окружающей среды.