У семейных лифтбэков пополнение

Лада Гранта теперь с пятью дверями! Более обтекаемая форма дает преимущества по скорости. Тем более что и пачкается в таком случае машина меньше. Сзади на бампере установлен светодиод против тумана. А так же черные пластины, впрочем, как и на переднем.

Спереди у бампера новый вид воздуха — сбора. В отличие от седана эта версия выделяется зеркалами по бокам. В вариантах повышенной комфортности есть еще и светодиоды — повторители поворотов. Багажное пространство усовершенствованно и достигает 440 литров. А если убрать задние сидения, то и все 760 литров! К тому же предусмотрены специальные приспособления для более надежной фиксации груза.

Комфортен салон и для высоких водителей. Для кого выбрать подходящий автомобиль сплошная проблема. В вариантах, где коробка передач механическая теперь улучшенный рычаг для переключения передачи. Сидения с улучшенной строчкой. Хотя и более жесткие. Задняя полка теперь бесшумная. Хотя заднее стекло небольшое, наклон последней новой двери впечатляет.

Характеристики.

У мотора объем более полутора литра. Чья мощность может варьироваться от 87 до 106 л.с. Эти варианты для механической коробки. А мотор в 98 л.с. для автоматики. Улучшен тросовый привод для КПП.

Комплектации.

Вариантов несколько. В их состав могут быть включены – подушки безопасности спереди, электропривод и подогрев для боковых зеркал, подогрев передних сидений, мультимедийная система по стандарту. А так же много другого полезного оборудования.
Варианты «стандарт» и «норма» радуют подвеской седана. У задней подвески, такой угол развала колес. А у класса «люкс» новая подвеска с пружиной усиленной жесткости и отличная изоляция шума.

Тест драйв.

Новые возможности – преодоление пересеченной местности, сама преодолевает колею, хорошее поведение на грунтовой дороге. На твердой поверхности нормальное преодоление неровностей, хорошая ароматизация высокая подвеска. Скоростной тест показал неудовлетворительные результаты. Но в этом ничего страшного нет, так как эта машина больше подходит для семейных перевозок и пикников. Чем для скоростной трассы. Щебень лучше избегать.

В заключение хотелось бы сказать, что каждый покупатель сможет выбрать себе модель по ценовой категории, так как цены колеблются от 300 тысяч до 500 тысяч рублей.

01.07.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона