Тюнинг и тонировка Лада Гранта лифтбек

Дизайн этой машины сам по себе выглядит достойно. Это позволяет не вносить в него дополнительные существенные корректировки. Весь тюнинг вполне может заключаться в установке заднего спойлера на крышке багажника. Он поможет защитить заднее стекло от налипания грязи, а также улучшит аэродинамику задней части. Этот дополнительный элемент отлично сочетается с заводскими комплектующими и наверняка понравится любителям оригинальных тюнингов. Установив рейлинги, которые были созданы уже с учетом кузовных характеристик, вы увеличите практичность авто. Вам не придется сверлить крышу для монтажа рейлингов, потому что они монтируются вместо багажника. В продаже вы найдете рейлинги черного и серебристого цвета.

Что касается тюнинга салона, то для начала можно установить хорошую аудиосистему, перепрошить магнитолу и разместить колонки в салоне. Если вам нравится гонять, то можно сменить кресла и руль на спортивные. Убедитесь в необходимости ремней безопасности, а также в оформлении передней панели. Можно также выполнить перетяжку салона, чтобы добиться полного эффекта спорткара. Не помешает вашему автомобилю и шумоизоляция. Каждая Лада Гранта оснащена металлической защитой мотора, которую также можно и даже необходимо заменить на более надежную, потому что преодолевая дорожные препятствия, на наших дорогах действительно можно повредить двигатель. Опытные владельцы отечественных машин знают, что для наилучшей защиты Лада Гранта подходит запчасть от Лада Калина. Установите также подкрылки и защитите кузов от попадания грязи, а соответственно и коррозии.

Кузов на 14-дюймовых дисках выглядит отяжеленным. Они мягко говоря портят весь внешний вид. Поэтому их лучше будет сменить на диски 15 дюймов. С ними препятствия на дороге будут преодолеваться гораздо легче. Иногда также применяются диски на 16 и 17 дюймов. Но этот вариант подойдет только для тех, кто не пожалеет денег на низкопрофильную резину и будет кататься на ней по идеальному дорожному покрытию. Внешними зеркалами с электрической настройкой и обогревом вряд ли можно кого-то удивить, поэтому они обязательно должны присутствовать.

Запуск подогрева подключается к кнопке подогрева заднего стекла, поэтому с этой функцией морочить голову не придется. Интересной возможностью тюнинга является окраска авто при помощи жидкой резины. Ну и на последок идет тонировка стекол и фар, хотя такой тюнинг может повлиять на безопасность, поэтому его применять нужно с осторожностью, как говориться, не переусердствовать.

13.07.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона