Стильная модель Lada Granta Sport

В 2013 году компания АвтоВАЗ совместно с Lada Motor Sport Technologies осуществили выпуск спортивной версии седана с передним приводом Лада Гранта. Основное предназначение модели – участие в гоночных турнирах. Авто оснащено бензиновым турбодвигателем мощностью в 195 л.с., объем которого составляет 1,6 л.

Особенности модели

Конструкторы придали версии особенности, которые отличают ее от предыдущих моделей. Это – многоспицевые колесные диски диаметром в шестнадцать дюймов, накладки на пороги, оригинальные бамперы и спойлер на крыше багажника. Низкая посадка и стремительные формы подчеркивают спортивный и агрессивный тип автомобиля.

Внутри салона стильные кресла с боковой поддержкой позволяет людям чувствовать себя настоящими гонщиками. Салон выгодно отличает кожаная отделка эргономичного руля и коробки переключения скоростей, подогрев кресел и стекол, мультимедийная и климатическая системы. В комплектацию авто также входят электрические стеклоподъемники дверей, наружные зеркала с обогревом и электроприводом, противотуманные фары.

Модель Granta Sport достигает скорости в 100 км/ч за девять с половиной секунд. А максимальная скорость может достичь ста девяноста семи километров в час. Причем расход топлива составляет семь литров на сто километров.

Система безопасности авто

Создатели позаботились об обеспечении безопасности модели. В комплект Granta Sport входят подушки безопасности, подголовники заднего ряда, система парковки, датчики дождя, а также другие современные системы безопасности.

Спортивную версию выгодно отличает стильный дизайн экстерьера и внутреннего интерьера. Высокий уровень комплектации, элегантный вид и доступная стоимость делает авто наиболее популярным и востребованным среди своих собратьев по модельному ряду.

Динамичность гармонично уравновешена усиленной безопасностью. Великолепная, легкая управляемость, повышенный комфорт, люксовая комплектация и стильный дизайн делают Granta Sport автомобилем для сильных и уверенных в себе людей. Сейчас модель представляют официальные дилеры «Василеостровский Лада», Лада Центр Купчино, а также Автоцентр «Парнас».

Удачным дополнением для завершения образа могут служить элементы интерьера, которые выполнены в красно-черном цвете, что великолепно гармонирует с кожаной обивкой руля и коробки переключения передач. Спортивная версия привлекает к себе все больше внимания успешных и респектабельных людей, в том числе и молодежи, которая любит скорость и бешеный ритм жизни.

20.12.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона