Процесс производства седана лада Гранда

Разработка и производство этой машины имеет несколько особенностей. Все работы над созданием машины будут проходить только на новом современном оборудовании, привезенном из-за рубежа. Немалую работу будут выполнять и отечественные предприятия.

При сварке машины будут применяться только качественные материалы, а сама сварки будет полностью автоматизирована. Все работы будут выполняться работами, привезенными из Германии. Все настройки проходят в соответствии с математическими моделями. Такие меры применяться ля того, чтобы правильно и точно соединить детали. Это позволит добиться высоких технологий изготовления машин.

Покраска

Лада Гранта. Процесс покраски позаимствован у ведущих европейских производителей. Его уже несколько лет используют самые знаменитые авто производители в Европе. Для того чтобы покрасить машины используют оборудование из Германии, оно самое высококачественное, точное и экономное. После такой покраски вашей машине не страшна никакая коррозия. Лакокрасочное покрытие имеет прекрасный эстетический вид. Непосредственно перед покраской кузов будет подвергнут предварительной подготовке. Его передвижение происходит только на программируемом устройстве, которое называют »челноком». Во время покраски робот поворачивает кузов в разных направлениях и плоскостях для более качественной покраски. Такие меры помогают прокрасить все полости.

После прокраски робот наклонит кузов, и он сможет избавиться от всех остатков и излишков. Жидкость не попадает на следующий процесс. За выполнение этой работы следят 32 робота, поэтому можем быть уверены, что она будет выполнена с высокой точностью и 30 раз после этого перепроверена. На работах по грунтовке работают 6 роботов, а 26 – непосредственно на покраске.

Вся технология покраски полностью отточена, нет никакого сбоя. Весь процесс полностью технологически точен и отточен, на протяжении всей грунтовки и покраски нет никаких сбоев. Все условия для проведения такого рода работ созданы: температура воздуха 20 градусов, новейшая система кондиционирования, минимальное движение транспорта, все рабочие одеты в униформу. Все мелкие частички могут оказывать негативное влияние на процесс окрашивания.

Сборка

Каждый конвейер отвечает за один из технологических процессов. Все проходит точно, быстро и механизировано.

28.06.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона