Преимущества пяти дверного лифтбека Гранты

АвтоВАЗ изготовил новый автомобиль, который долгое время был скрыт от общественности. Раньше автолюбители могли увидеть только несколько фотографий этого автомобиля. Сегодня же в сети можно найти видео с обзором данного автомобиля, а также более детально ознакомится с его техническими характеристиками, преимуществами, и узнать точную цену новой машины.

Стоит напомнить, что на Ижевском заводе уже начался выпуск новой версии Гранты, которые имеют пять дверей. Этот автомобиль имеет несколько отличий от привычного седана. Первое отличие – это тип кузова, также множество других внешних элементов. Кроме этого новинка получила новый бампер уникальной формы, а также обновление наружных зеркал, в которые встроены подворотники. Дизайн салона остался практически прежним, изменены только некоторые незначительные детали, заметить разницу смогут только владельцы предыдущей версии автомобиля.

Инженеры завода также позаботились о том, чтобы хэтчбек стал более комфортным, поэтому улучшили механизм открывание и закрывание дверей, из-за чего исчез скрип, значительно увеличилась стойкость коррозии, а также больше не нужно тратить дополнительные усилия для того, чтобы открыть или закрыть двери. Изменена также и панель приборов, на которую разработчики вернули еще один указатель, что отвечает за температуру охлаждения жидкости. Подобные улучшения, которые имеет Lada Granta лифтбек планируется перенести также и на Калину.

Цена на автомобиль будет начинаться от 314 тысяч рублей. Это достаточно не большая цена для пяти дверного «Стандарта», который имеет двигатель на восемь клапанов и объемом 1,6 литра. В комплектации есть подушка безопасности со стороны водителя, а также рулевое колесо, которое можно регулировать по высоте. Рулевая рейка стала немного удлиненной, а подвеска осталась такой же какой обладает Лада Калина.

Автомобиль «Норма» стоит на 30 тысяч больше, но за это покупатель получает модель с новой подвеской, активным усилителем руля, системой торможения ABS, а двигатель остается тот же.

Этот же автомобиль комплектации «Люкс» будет иметь цену 419 тысяч рублей. Его двигатель имеет 106 лошадиных сил, сам автомобиль имеет две подушки безопасности, противотуманные фары, установлен подогрев передних сидений, климат-контроль.

26.06.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона