Потребители о качестве автомобилей ЛАДА

Кто кроме владельцев автомобилей может более точно высказать свое мнение о качестве данного продукта. На заводской конференции в выступлении руководителя «Лада Клуба» этому вопросу было уделено особое внимание.

«Лада Клуб» — это официальное крупнейшее сообщество, которое объединяет владельцев всех вазовских авто Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус. Интернет-сайт клуба ежемесячно посещают два миллиона пользователей. 236 региональных отделений клуба зарегистрировано по стране. Ежемесячно такие объединения автолюбителей проводят более 100 клубных мероприятий.

Перед празднованием Всемирного дня качества клуб провел опрос владельцев автомобилей ВАЗа. Им предложили рассказать о плюсах и минусах автомобиля и поделиться своими предложениями об улучшении работы авто. Из опроса стало ясно, что первое и главное преимущество продукции АВТОВАЗа это соотношение качества и цены. Так же были отмечены такие качества, как легкость в обслуживании, сравнительно легкая приспособляемость к российским дорогам и природным условиям, ремонтопригодность, автоматическая коробка передач, обновленная панель приборов и т.д. Слова благодарности были сказаны за пакет предлагаемых опций. Не смотря на то, что набор опций расширяется, цена на продукцию АВТОВАЗа остается прежней (от 400тыс. руб.), и это дает возможность конкурировать с бюджетными иномарками.

Вопрос о высоком качестве сборки и поставке комплектующих авто данной ценовой категории, которые с успехом решаются уже сегодня, был так же затронут в выступлении председателя клуба. По результатам общения с владельцами этих вазовских моделей, можно сделать следующий вывод: удобства эксплуатации, надежность, уровень сервиса, престижность и комфорт, являются основными характеристиками автомобилей, которые сегодня отвечают всем требованиям. По результатам анализа данных по модели Лада Ларгус, а так же благодаря вступлению России в ВТО, а АВТОВАЗа в альянс с Renault–Nissan, высокие стандарты качества теперь доступны и для нас.

Так же была отмечена работа сервиса и сбыта автомобилей моделей Лада. Приятно осознавать, что эти модели остаются в числе лидеров на рынке сбыта, и что при помощи самой разветвленной сети дилерских компаний сотни тысяч автомобилей реализуются ежегодно.

27.06.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона