Основные отличия седана LADA Granta

При разработке и создании седана LADA Granta инженеры применили около 350 новинок. Больше половины производитель купил у тех, кто является поставщиками. Поэтому автолюбители увидят новые крылья, крышку багажника и обивку. Полностью модернизирована не только передняя, но и задняя подвески. Также, подъемники секла, сиденья и его покрытия, стекла, дверную обивку, систему для охлаждения и многое другое. Одним словом, очень много новшеств, которые понравятся любителям этой марки автомобиля.

Подвеска от седана LADA Granta (передняя). Для того чтобы укомплектовать машину применили усилитель рулевого управления и увеличили кастер передней подвески. Эти меры помогли существенно увеличить устойчивость машины во время крутых маневров. В связи с тем, что кастер способствует усилению роста приложенных усилий на рулевое колесо, эти модели Лада усовершенствовали усилителем руля. Вдобавок к нему добавлен комплектующий момент. Рейка у автомобиля короткая, обеспечивающая количество оборотов и улучшит управление автомобилем.

При комплектации «стандарт» при отсутствии усилителя руля, кастер не изменен1°40'. Прежним осталось число оборотов рейки руля (равное 4). Для того чтобы изменить конструкцию и основные характеристики верхней опоры был разработан новый модуль стойки. Это стало еще одним новшеством в усовершенствовании передней подвески LADA Granta. Поработали также над опорами кузова и стабилизатором устойчивости.

Подвеска от седана LADA Granta (задняя). Подвеска с отрицательным углом развала колес – новшество для столь масштабной версии выпуска автомобиля LADA Granta. Его поставят в заводских условиях, и в дальнейшем он не будет нуждаться в регулировке.

Схождение заднего колеса +10. Это положительное число для улучшения характеристик ходовой части авто. Машина во время движения по дороге, при поворотах, во время движения по скользкой поверхности будет сохранять высокую устойчивость.

Двигатель – 1,6 литров, 5-ти ступенчатая механическая коробка передач. Эта же комплектация стоит и на Ладе Калине.

Отличительная особенность – минимальный расход топлива, не слышно шума и вибраций при работе, имеет облегченную шатунно-поршневую группу. Дальнейшем планируется установить на модель совершенно новую коробку передач с тросовым приводом.

28.06.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона