Новая пятидверка Лада Гранта лифтбек

Два года автолюбители ждали выхода с конвейера АВТОВАЗа новой модели семейства Лада. Сесть за руль этого пятидверного лифтбека мечтали и мы. Новой модели Лада Гранта лифтбек все пророчили одно из первых мест на рынке. С первого взгляда на новую модель авто, который является самым важным, начинаешь понимать, что пятидверный лифтбек, это новая жизнь и история семейства моделей Лада. Самой сильной стороной модели на наш взгляд, является экстерьер автомобиля Лада Гранта лифтбек. Он отличается от седана, и предает гармоничность и ощущение законченности.

Первым новшеством является то, что на двери багажника отсутствует кнопка открывания, ее заменяет ключ зажигания, он же выполняет функцию отпирания центрального замка. Покоряет пространство багажного отделения, а если сложить задние сидения, то получаем просторную площадку, на которой можно разместить для перевозки большой телевизор или холодильник.

Модель Лада Гранта лифтбек будет выпускаться с автоматической коробкой передач с мотором в 98 лошадиных сил, и с механической коробкой передач с двигателем в 106 лошадиных сил. В отличном состоянии находятся рулевое управление и подвеска. Обрадуют владельцев машины этой модели боковые зеркала граненой формы с повторителями. Автомобиль очень легкий в управлении и достаточно динамичный. В салоне такого авто на трассе чувствуешь себя комфортно. Оригинально смотрятся посаженные на кузовные детали каплевидные задние фонари и небольшой уступ, как в универсале. Все это указывает на стремительную форму машины.

Полноразмерное запасное колесо расположено в багажнике под его ворсовым покрытием. Для того чтобы мелкие части мусора не распространялись на весь салон, лучше сразу приобрести резиновое корытце. Для сохранения поролона задних стенок сидений, купите чехлы. Модель такой комплектации считается бюджетной и ее цена от 314 000 рублей. А вот модель комплектации «люкс», где все учтено, стоит от 500 000 рублей по заводским рекомендациям.

В салоне полностью отсутствует запах пластмассовых деталей, что характерно для салонов других моделей и это большой плюс. При движении вы не услышите нефункционального шума, и только на дорогах с покрытием мелкой крошкой можно услышать шум в задних арках. Но этот вопрос решат конструкторы и инженеры АВТОВАЗа.

28.06.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона