Новая модель Лада Гранта с индексом лифтбек

Познакомиться с новой моделью от производителя ВАЗа москвичи смогли в 2011году. Это Лада Гранта лифтбек. Спортивная версия этого автомобиля на международных соревнованиях показала себя достойно.

Автомобиль Лада Гранта выпущена в 4 модификациях: универсал, лифтбек, четырехдверный седан и спортивная. Российские автолюбители отдают свое предпочтение модели Гранта лифтбек. Невзирая на некоторые незначительные недостатки в модифицированной версии модель получилась быстрой, динамичной и устойчивой. Бензиновый мотор мощностью в 98 л. сил и с объемом 1,6 литров, слаженно работает с четырехступенчатой коробкой передач автомат и с передним приводом. Собранная на заводах Китая автоматическая коробка передач иногда дает сбои в работе и это ее недостаток. В отличие от Лады Калины модель Лада Гранта оснащена новой усовершенствованной подвеской. Максимальная скорость – 185 км/час. Стоимость автомобиля от 400 000 руб.

Благодаря многолетним разработкам инженеров ВАЗа, модель Лада приобрела свой лоск и эффектность. Сочетание линий передней светооптики и покатости форм крыши и бампера обеспечивает гармоничность автомобиля Лада Гранта лифтбек. Исчезла простота предыдущих моделей, прибавилась харизма, мощь и энергия.

Салон автомобиля Лада Грант лифтбек не отличается просторностью, пятеро взрослых человек будут чувствовать себя не совсем комфортно, зато мягкие и удобные кресла скрасят этот недостаток. Городская модель авто имеет хорошую посадку. Оригинально представлена система открывания багажника. На багажнике нет привычной кнопки, все кроется в ключе зажигания. Он оснащен функцией отпирания центрального замка, поэтому открыть и закрыть багажник очень просто. Вместимость багажника вполне подходящая. В него легко можно вложить четыре чемодана и несколько сумок. Для поездки на этом автомобиле небольшой семьей, места достаточно будет для всех.

Внутри салона находиться сенсорный экран, правда, при хорошем освещении на нем невозможно прочесть информацию, отлично продуманная центральная консоль и крупный руль. Не дорогая обшивка не бросается в глаза и создает атмосферу комфорта и уюта. Цвет автомобиля Лада Гранта чаще всего встречается в серых оттенках, которые приемлемы для любой возрастной категории.

27.06.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона