Модели спортивных авто от АвтоВАЗа

Рынок отечественного автопрома, несмотря на активную государственную поддержку в сфере модернизации производства, уже давно получает неоднозначные, а порой даже негативные оценки со стороны экспертов и потребителей. Однако на практике в силу сложной экономической ситуации около половины автовладельцев в нашей стране ездят на отечественном транспорте.

Доступная цена, недорогие запчасти, возможность самостоятельного ремонта и ностальгическая преданность когда-то популярному за пределами СССР АвтоВАЗу заставляют многих россиян делать выбор в пользу легковых автомобилей Лада. При этом молодое поколение наших граждан более скептически относятся к этой марке, тем более модельный ряд, предложенный АвтоВАЗом, не может похвастаться изобилием ассортимента. И все же, если вы молоды и горячи, любите автомобили с темпераментом и долей агрессии, отечественный производитель готов предложить вам неплохие бюджетные варианты автомобилей со спортивным уклоном.

В настоящий момент любители спортивных авто в салоне официальных дилеров могут купить ладу гранту спорт или ладу калину спорт стоимостью в пределах 550 – 650 тысяч рублей за новую машину. Автомобили представлены на рынке в нескольких комплектациях: стандартной и luxe. Дизайнеры поработали над внешним спортивным видом машин, изменили дорожный просвет и сделали низкую посадку. Большие литые диски красиво смотрятся на машине и гармонично вписываются в общую картину. Скорость разгона автомобилей до 100 км в час по заявлениям производителя происходит за 9,5 секунды. На практике временной промежуток несколько больше и колеблется в районе 10-11 секунд. Производитель поработал над тормозами и рулевым управлением, благодаря чему повысилась безопасность вождения и качество езды. Тем, кого интересуют автомагнитолы jvc, рекомендуем веб-ресурс avtozvuk-spb.ru компании «Автозвук-СПб».

Салон также преобразился: на центральной консоли установлен дисплей с мультимедийной системой, кресла выполнены в спортивном стиле. Одним словом, обе модели выглядят привлекательно с той лишь разницей, что калина чуть компактнее гранты и удобнее для движения по узким городским улицам.

Недавно АвтоВАЗ предложил на рынке новую модификацию Калины Спорт. В полной комплектации машина обойдется покупателю минимум в 900 тысяч рублей, из-за чего уходит из категории бюджетных и теряет часть своих покупателей. Потому как уже традиционно получается — в сравнении с другими автомобилями иностранного производства аналогичной ценовой категории наш автомобиль снова по каким-либо показателям будет проигрывать конкуренту в глазах потребителя.

04.07.2016
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона