Лада Гранта Лифтбек комфортная и стильная машина

Многие автолюбители в нашей стране отдают предпочтение кузову седан. Именно эта модель кузова присутствует в Лада Гранта Лифтбек. Продажи этой марки машины постоянно увеличиваются. Хотя машина не совсем идеальна в плане дизайна, инженеры решили провести дальнейшее ее изменение. Первоочередному исправлению будет подвержен кузов. Сегодня можно узнать, какие произошли изменения.

Конечно же, удели особое внимание основному внешнему виду, дизайну машины. Такой тип кузова был выбран не случайно, потому что такой дизайн может, позволит совместить длину седана и внешний хороший вид хэтчбека. Профиль машины теперь более привлекательный, внешне сохранил видимость багажника седана. Новый внешний вид и у бамперов машины. Настоящим освежением стали несколько черных вставок, которые прекрасно вписались в общую картину. Новые зеркала получили более усовершенствованный корпус, поэтому на трассе при высокой скорости от них совсем нет никакого шума, как было ранее. Площадь зеркал не изменилась, поэтому каждый водитель может не переживать, обзор остался прежним.

Внешний вид машины стал намного лучше, он отразил всю практичность и динамичность. Лада Гранта Лифтбек имеет такой облик, который привлекает многих покупателей. Молодые люди находят в нем оригинальный стиль и свежесть, а более старшее поколение — практичность и удобство.

Но есть один факт, который приводит в восторг большинство покупателей – это новая современная шумоизоляция отечественного автомобиля. Все технические отверстия имеют заглушки, вибропоглощающие накладки и шумоизолирующие маты. Акустика в автомобиле отменная, она помогает понять какая достойная работа была произведена инженерами. Очень тихо и удобно закрываются двери, стекла не обезображены люфтом в раме и проделана видимая работа с уплотнителями на дверях. Замок открытия и закрытия дверей работает теперь намного легче.

Во многом произошли изменения и с салоном автомобиля. Кресла салона имеют совершенно новый современный рисунок, кожаные вставки. На механической коробке новый набалдашник. Машина получилась очень удачной. Инженеры при разработке нового и работе над ошибками учли все замечания потребителей, исправили их и проработали. Завод уже несколько лет удерживает высокие стандарты качества, которые видны в во всех последних моделях автомобилей.

14.07.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона