Как мы купили лада Гранда

Мы заинтересовались новым автомобилем, выпущенным на тольяттинском заводе и решили рассказать вам о нем. Надеемся, что этот рассказ вам понравился. Опыт помог нам сделать сравнение это новой версии с уже существующей. Поэтому мы решили для того, чтобы подать более правдивую информацию купить Лада Гранда и полностью протестировать ее самостоятельно. То же в итоге у нас получилось?

Мы решили создать специальный блок в интернете и назвать его «Наша Гранда». После старта блога прошло приблизительно пол года. Все время мы ждали покупки и искали как ее произвести побыстрее. В период ожидания я смог почувствовать в нескольких тест драйвах, получить много полезной информации от других пользователей в интернете и когда у нас скопилось много идей, мы решили реализовать их в процессе испытаний. Если кто-то из пользователей имеет свои версии испытаний, можете сбросить и на форум.

Мы купили Лада Гранду класса «норма» на литых дисках. Официальная терминология комплектации 21900-41-014. Цвет нашей машины приятно удивил нас. Он серо-голубой, смотрится очень нарядно и необычно. Объем двигателя 1,6 литров, он имеет 8 клапанов. Машина укомплектована подушкой безопасности, электроусилителем руля, короткой рулевой рейкой, центральным замком, иммобилизатором. Передние двери имеют электроподъемники, приборную панель на которой расположен бортовой компьютер. Бампер выполнен под цвет кузова и колесные диски литые, которые на сегодняшний момент самые прочные при ударе.

Но самое приятное была цена на машину. Эта современная переднеприводная машина стоит всего 275 000, до подорожания цена составляла 260 000 руб.

Что мы отметили? Прекрасное качество сборки. Зазоры в машине подогнаны просто идеально. При движении по городу удобно и приятно поворачивать руль. Посадка водителя очень удобная, сиденье комфортное. Довольно вместительный багажник, печка прекрасно работает и во время морозных дней быстро нагреет салон. Заводские щетки немного подкачали общее впечатление, но эта деталь не такая дорогостоящая, чтобы отказываться от возможности иметь такой автомобиль в своем распоряжении. За такие небольшие денежные средства можно купить такой автомобиль! Даже не верится! Нам понравился как внешний вид так и внутреннее устройство машины.

01.07.2015
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона