Качественные услуги грузового эвакуатора

Иногда в пути могут произойти различные неприятности, которые связаны с поломкой автомобиля. Поэтому водители должны иметь под рукой телефон надежной эвакуаторной службы, которая поможет найти выход из критической ситуации.

Особенности работы службы эвакуации

Компания «РемБуксир» (их сайт rembuksir.ru) избавит владельцев авто от нервных стрессов и переживаний. Опытные специалисты оперативно выедут на место происшествия в любое время суток. На помощь пострадавшим поспешит спецтехника, которая оборудована специальными лебедками, подъемниками, кранами.

Тип эвакуатора выбирают в соответствии с весом транспортного средства и условий, в которых произошла поломка или авария. Иногда специалисты проводят дополнительные мероприятия, которые требуют применения различного оборудования, чтобы спилить дерево или убрать слой земли. Немаловажное значение имеет и положение автомобиля на месте происшествия. В случае аварии гидравлическую лебедку или кран-манипулятор, чтобы поставить автомобиль на колеса.

Грузовой эвакуатор в Москве оперативно и своевременно придет на помощь пострадавшему авто. Главное – правильно описать место происшествия и причину неисправности. Владельцы должны указать модель, марку автомобиля и размеры автомобиля. Полная информация поможет диспетчеру правильно подобрать эвакуатор и оперативно организовать группу специалистов для выезда на место происшествия.

Преимущества работы специалистов

Профессиональные сотрудники смогут четко организовать работы по эвакуации. Благодаря высокой квалификации и опыту работы, специалисты правильно рассчитают свои действия, что позволит избежать нанесения дополнительных повреждений автомобилю. При необходимости будут проведены мероприятия, которые связаны с безопасностью эвакуации, в том числе растормаживание авто, надежность его закрепления и другие процедуры.

Обслуживают грузовые эвакуаторы опытные водители, которые обеспечат полную безопасность поврежденному авто во время его транспортировки. Компания гарантирует качество сервиса и мгновенную реакцию на обращение. Опытные специалисты обеспечат перевозку не только неисправного транспортного средства, но доставят новый автомобиль из салона.

«РемБуксир» предоставит качественную техпомощь в пути в кратчайшие сроки и по доступной стоимости. Специалисты окружат заботой пострадавший автомобиль и окажут необходимую помощь.

04.10.2016
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона