Эксклюзив - Лада Гранта Лифтбек черная фото

Российский рынок продаж автомобилей стал производить собственные автомобили довольно высокого качества. В число таких автомобилей новых разработок вошла и Лада Гранта Лифтбек в черном цвете. По самому названию можно определить отличительную черту автомобиля, это ее цвет. Модель обладает темно-черным окрасом кузова, что и придает ей дополнительную изысканность. Просмотрите Гранта Лифтбек черный трюфель на фото, и вы будете приятно удивлены.


Для того чтобы собственными глазами убедиться в прекрасном цвете и оформлении кузова, вам стоит обратить внимание на расцветку черный трюфель.


Автомобиль оборудован автоматической коробкой передач. Мощность двигателя колеблется от 98 и до 106 лошадиных сил. Для автомобиля нового поколения это довольно не плохо. Подвеска данного автотранспорта улучшена, как и его салон. Что касается шумоизоляции, то система работает довольно хорошо, и в салоне не слышно никакого звука работающего мотора или иных деталей автомобиля.

Вы сможете убедиться в прекрасном дизайне автомобиля Lada Granta Liftback черного цвета увидев фото в нашем альбоме.

25.11.2014
big

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передняя панель
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера руль и панель приборов
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера мультимедиа
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера передние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера задние сиденья
  • Лада Гранта Лифтбек фото интерьера общий вид салона

Российский рынок продаж автомобилей стал производить собственные автомобили довольно высокого качества. В число таких автомобилей новых разработок вошла и Лада Гранта Лифтбек в черном цвете. По самому названию можно определить отличительную черту автомобиля, это ее цвет.

Оформление автомобиля - это одна из самых главных составляющих, которые смогут привести данную модель к успеху. Новая модель Лада Гранта может определенно похвастаться своей красотой и изысканностью. Цвет автомобиля - ледниковый. Это авто очень привлекательно и гармонично смориться на всех дорогах страны. Также хочется отметить, что Лада Гранта Лифтбек ледникового цвета, как его еще называют белым на фото смотрится просто шедеврально.

Новая модель, выпущенная на ОАО "Автоваз" в 2014 году - гранта лифтбек, фото с тюнингом, которой можно посмотреть в альбоме нашего сайта. Она идет следующей в модификации после седана Lada Granta, который уже в течение нескольких лет является одним из самых продаваемых среди отечественных автомобилей.